Forrester Wave, Q3 2019: Решения Tibco в лидерах среди BI-платформ

В эпоху потребления благодаря развитым интеллектуальным технологиям пользователи имеют возможность очень быстро получать доступ к продуктам и услугам компаний. Получение мгновенных практических знаний является теперь наиболее важным требованием, чем когда-либо. BI-решения компании Tibco Software Inc. полностью соответствуют пользовательским запросам и заслуженно занимают лидирующие позиции по мнению независимых экспертов.

По результатам отчета авторитетного международного аналитического агентства Forrester Wave BI-решения Tibco Spotfire для облачных и корпоративных платформ уверенно занимают лидирующие позиции в разделе “Платформы Enterprise BI,Q3 2019”. Продукт Cloud Spotfire действительно выгодно отличается от конкурентов, так как в его реализации используется совершенно новый подход к аналитике потоковых данных.

TIBCO Cloud Spotfire уже был признан лидером на рынке благодаря использованию гибридной in-memory архитектуры, полноценного графического интерфейса и расширенной бизнес-аналитики. Но на этом сильные стороны этого продукта не заканчиваются.

Используя TIBCO Cloud Spotfire можно получить представление о бизнесе и понимание текущей ситуации на основе выбранных показателей в считанные секунды, что делает его незаменимым и удобным инструментом для эффективного управления бизнесом.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2021

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта