18.10.2019

Вебинар "Визуализация данных с Tibco Spotfire"

Вебинар, посвященный новым возможностям визуализации и представления данных с помощью BI-решений TIBCO, устойчиво занимающих лидирующие позиции на рынке цифровых технологий.

Благодаря интеграции продуктов серии Statistica и BI-решения TIBCO Spotfire пользователям открывается мощный функционал для визуализации данных, позволяющий качественно улучшить работу с данными, максимально эффективно использовать результаты углубленного анализа, оперативно создавая информативные панели мониторинга, включая отчеты по геоаналитике.

В рамках вебинара Вы узнаете, как получать подробные сведения о своих данных, отслеживать историю данных, использовать комбинирование разных источников данных в рамках единого проекта, как визуализировать данные, применяя множество параметров для настройки внешнего вида анализа, а также используя различные типы визуализаций и расширенный функционал для работы с интерактивными картами:

  • комбинированная диаграмма;
  • географическая картограмма;
  • древовидная карта;
  • пузырьковая диаграмма;
  • тепловая карта;
  • и мн. др.

На вебинаре представлены интересные примеры проведения анализа и визуализации данных, которые захочется повторить.

Оперативное получение информации о Ваших данных, динамике их изменений и влиянии различных факторов и зависимостей в них благодаря внедрению программных продуктов TIBCO позволяют оптимизировать бизнес-процессы, повысить эффективность управления, снизить затраты и тем самым повысить конкурентоспособность компании.

Доступ к данному видео ограничен, для просмотра записи вебинара заполните, пожалуйста, форму по ссылке.


Перейти к списку вебинаров StatSoft


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2020

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта