30.12.2016

Вебинар «Мониторинг и анализ технологических процессов на современном предприятии»

Специалисты StatSoft рассказали о том, как можно организовать комплексный анализ технологических процессов на производстве.

Карты Шухарта могут отслеживать нестабильность процессов в режиме реального времени. Следующим этапом является поиск причин, повлекших за собой нестабильность, потери качества.

Кроме экспертного мнения технолога и инженера по качеству, в решении данной задачи может помочь статистический анализ накопленных данных производства.

Если статистически удастся найти первопричины нестабильности характеристик, описывающих качество продукции, то организация мониторинга над источниками поможет выявлять проблемы на самых ранних стадиях их зарождения. Все это потенциально сводится к существенной экономии средств.


Видео: 

Перейти к списку вебинаров StatSoft


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта