Global Technical Meeting 2013

Со 2 по 10 февраля 2013 года в Нью-Йорке главным офисом StatSoft Inc. (Tulsa, OK, USA) был организован ряд общих встреч Global Technical Meeting представителей из всех офисов StatSoft.

На данный момент StatSoft насчитывает представительства в 26 странах, 30 офисов по всему миру.

Встречи были посвящены возможностям новой версии STATISTICA 12, выпуск которой намечен на весну этого года. На этот раз обновления обещают быть значительными и коснутся принципов работы в среде STATISTICA Data Miner, STATISTICA Enterprise.

На встречах также акцентировалось внимание на стремительном росте спроса на корпоративные решения STATISTICA Enterprise. И российский рынок не является исключением. В ближайшее время нашим офисом запланирован выпуск ряда видео роликов, проведение вебинаров, в ходе которых мы постараемся ответить на ключевые вопросы, волнующие клиентов при внедрении STATISTICA Enterprise.

Интервью технического директора StatSoft Russia Милкова Максима о преимуществах внедрения корпоративных решений


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта