Система STATISTICA добилась сертификации SAP и присоединения к SAP NetWeaver

Сертификация SAP

Компания StatSoft объявила, что STATISTICA добилась сертифицированного соединения с платформой SAP NetWeaver®. Система STATISTICA работает с SAP NetWeaver для обмена данными. 

Организации по всему миру объединяют свои данные в готовый для анализа формат в компоненте SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP NetWeaver BW). Эти организации могут применять широкий набор проверенных высокопроизводительных анализов данных и прогностических методов моделирования для получения более полного представления о данных, доступных через SAP NetWeaver BW.

SAP Integration и Certification Center (SAP ICC) свидетельствуют, что STATISTICA устанавливает соединение с SAP NetWeaver Business Intelligence 7,0 при помощи программного интерфейса OLAP BAPI® для SAP NetWeaver Business Warehouse (BW-OBI) 2,0 с целью обмена чрезвычайно важными данными с программным обеспечением SAP Business Suite.

SAP-сертифицированный интерфейс STATISTICA предоставляет новые возможности при работе с присоединенными, очищенными данными в SAP NetWeaver BW. Система STATISTICA предоставляет интегрированную аналитическую платформу для выполнения исследований, кластеризации, прогнозирования, визуализации с использованием полученных данных. Выводы, основанные на этих данных, отличаются в зависимости от отрасли.

Программное обеспечение STATISTICA – это платформа для проведения настраиваемых корпоративных анализов, построения прогностических моделей и интеллектуального анализа текстов. Администраторы STATISTICA настраивают стандартные запросы, шаблоны анализов и отчетов, панели мониторинга, а также организуют группы пользователей, которые будут использовать их для улучшения процесса производства.

Компания StatSoft начала развитие и сертификацию интерфейса для SAP NetWeaver BW в ответ на востребованность среди пользователей с огромными инвестициями в решении SAP. Например, медицинское оборудование и расходные материалы производителя нуждались в дополнительном мониторинге производительности, выявлении дефектов, проблем, в понимании, как их продукция работает в данной области. Перед тем, как STATISTICA была присоединена к SAP NetWeaver BW, у аналитиков медицинских учреждений был доступ к данным в ручном режиме, они получали информацию примерно раз в месяц из их SAP системы, которую потом обрабатывали вручную. Клиенты StatSoft улучшили их соответствие нормативным требованиям и расширили поле наблюдений за счет использования платформы STATISTICA, соединенной с SAP NetWeaver BW.

См. также статью SAP сертифицировал STATISTICA, представленную в разделе Интеграция.


О компании StatSoft: компания основана в 1984 г., и сегодня является одним из крупнейших производителей статистического, аналитического и графического программного обеспечения в мире. Программные продукты StatSoft поддерживаются глобальной сетью филиалов и дистрибьюторов во всем мире и используются в ведущих университетах, корпорациях и правительственных учреждениях многих стран. Компания StatSoft Russia – российское представительство StatSoft, занимается локализацией программных продуктов, их продвижением в России, технической поддержкой пользователей. Академия Анализа Данных StatSoft регулярно проводит курсы лекций по системе STATISTICA, занимается исследованиями и решением задач в различных областях применения статистики: промышленности, медицине, фармакологии, финансах, телекоммуникации и др.

Представительство компании StatSoft в России: StatSoft Russia, 119333, Москва, ул. Губкина, д. 8, (здание Математического института им. В. А. Стеклова РАН), этаж 1, 3.  
Телефон: (495) 787-77-33; e-mail: info@statsoft.ru; URL: www.statsoft.ru


SAP, SAP NetWeaver, BAPI и все логотипы SAP являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками SAP AG в Германии и нескольких других странах.

Все другие названия продуктов и услуг, упомянутых в этой статье, являются товарными знаками соответствующих компаний.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта