"Технологии STATISTICA в современных бизнес-процессах"

Компания StatSoft Russia объявляет о проведении бесплатного семинара, посвященного использованию современных технологий анализа данных для решения маркетинговых и финансовых задач.

Дата проведения: 29 марта 2005 года.

Цель семинара:

Познакомить слушателей с современными технологиями анализа данных, включая Data Mining, OLAP и STATISTICA Query. На семинаре будут продемонстрированы примеры прогнозирования остатков на счетах клиентов, анализа анкет, сегментации рынка, выбора оптимального поставщика и др.

Аудитория:

Начальники отдела финансового анализа и маркетинга, финансовые аналитики, маркетологи, специалисты по CRM, заинтересованные в автоматизации и повышении эффективности своей работы с помощью информационных технологий.

Программа семинара:

  • Современный анализ данных – технологии STATISTICA;

  • Формирование бизнес-процессов: OLAP + STATISTICA;

  • Методология Data Mining и ее реализация;

  • Скоринг в банковском деле и маркетинге;

  • Case Study : Прогнозирование остатков на счетах клиентов;

  • Case Study : Анализ анкет, проведение панельных опросов;

  • Case Study : Сегментация рынка, выбор оптимального поставщика.

Все участники семинара получат презентационный каталог StatSoft и мультимедийный учебник по системе STATISTICA. Участие в семинаре БЕСПЛАТНО. Количество мест ограничено.

Для получения приглашения, заполните на нашем сайте регистрационную карточку участника. Заполненную карточку отправьте до 28 марта по факсу (495) 916-03-93 или по e-mail: news@statsoft.ru.

Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе на семинаре!


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта