Опасайтесь подделок!

Официальное заявление о "русских" пиратских версиях STATISTICA

Как известно, пиратский рынок программного обеспечения с каждым годом старается все более разнообразить свои услуги. Теперь на пиратском рынке не только копируют программы, но и самостоятельно их русифицируют. Не обошли стороной и один из самых популярных пакетов для анализа данных – STATISTICA. Как и следовало ожидать, использовалась автоматическая программа – русификатор, и в результате получился низкопробный, некачественный перевод, искажающий не только статистические термины, но и названия стандартных элементов интерфейса.

Неразбериха возникла некоторое время назад, когда на рынке появились диски с якобы русифицированной версией STATISTICA. Даже опытные пользователи, давно знакомые с системой, были введены в заблуждение тем, что на этот раз пираты опередили официальный релиз русифицированного пакета STATISTICA 6.

Убедительная просьба: не поддавайтесь на уловки пиратов!
Компания StatSoft Russia официально заявляет, что русифицированную версию STATISTICA 6 Вы можете приобрести только у нас и наших официальных партнеров. Любая существующая на нелегальном рынке программа с маркой STATISTICA является подделкой, не позволяющей адекватно анализировать данные! Использование этой программы приводит к фатальным ошибкам!!!

StatSoft Russia предупреждает!

  • На пиратских дисках объявлено о наличии русифицированной версии. Это обман! Инсталлировав нелегальную систему, Вы убедитесь, что, во-первых, переведена лишь незначительная часть основного меню, а, во-вторых, русификация выполнена автоматическим переводчиком, с искажением названий даже стандартных элементов интерфейса! Это опасная подделка!!!

  • Некачественный перевод статистических терминов и интерфейcа вводит Вас в заблуждение, что может привести к неверным шагам и неправильным выводам, многие аналитические процедуры дают ошибочные результаты, на основе которых Вы можете принять неверное решение.

  • Пиратская версия STATISTICA содержит многочисленные ошибки, которые приводят к сбоям в системе и потере данных!

  • В пиратской программе полностью отсутствует Справочное руководство, являющееся неотъемлемой частью системы.

  • Обращаем Ваше внимание, что приобрести систему STATISTICA можно только в офисе StatSoft или у наших официальных партнеров.

  • Только StatSoft Russia является единственным официальным представителем StatSoft Inc. в России и странах СНГ, включая Балтию.

Обращаем Ваше внимание, что лицензионная русифицированная версия STATISTICA 6 полностью переведена на русский язык, включая интерфейс, документацию и справочное руководство. Перевод выполнен высококвалифицированными специалистами, с учетом специальных технических статистических понятий и терминов.

Все русские версии STATISTICA продаются и распространяются во всем мире только с разрешения StatSoft Russia. Дополнительную информацию об официальных дилерах и партнерах StatSoft Вы можете получить по телефону (495) 787-77-33 или по e-mail sales@statsoft.ru.

Как заявил научный директор StatSoft Russia Владимир Боровиков: "Человек, занимающийся анализом данных, должен опираться на качественный инструментарий. Потратив много времени и сил на сбор, обработку и анализ данных, аналитик имеет право получить достоверные результаты. Ваши решения должны приниматься на основе достоверной информации!".

Используйте лицензионную версию системы STATISTICA 6! Пользователям лицензионной версии предоставляется бесплатная техническая поддержка по всем вопросам использования системы и применения методов.

Надеемся на Ваше понимание.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта