Специальное предложение

Предложение действительно до 1 октября 2005 года

При покупке пакета STATISTICA Neural Networks Вы получаете право пройти обучение в Академии Анализа Данных StatSoft со скидкой 50%.

Скидка в размере 50% предоставляется на курс "Введение в нейронные сети SNN" – этот курс не только знакомит Вас  с современными нейросетевыми технологиями и альтернативными методами анализа данных, которые работают там, где классическая статистика бессильна, но и на эффектных наглядных примерах демонстрирует применение пакета STATISTICA Neural Networks. Вы приобретете уникальные практические навыки решения задач классификации и прогнозирования.

В рамках курса высококвалифицированные специалисты StatSoft Russia дадут экспертные рекомендации по выбору наиболее эффективных решений обработки данных, ответят на Ваши вопросы. Специально подобранные практические примеры из конкретной предметной области делают информацию курсов более наглядной, что позволяет использовать подобные алгоритмы в дальнейшей практике.

Вы можете заранее прислать Ваши данные и описание задачи, и мы постараемся включить рассмотрение типовых вариантов решения этой задачи в программу курса.

Общая программа курса "Введение в нейронные сети SNN"

Используемые примеры соответствуют специализации конкретного курса:

   Медицина:

   Финансы, маркетинг:

  » Прогнозирование рисков заболеваемости
  » Сравнение эффективности методов лечения
  » Исследование эффективности прививок
  » Анализ результатов обследования
  » Испытание лекарств

  » Прогнозирование продаж
  » Классификация поставщиков
  » Сегментация потребителей
  » Анализ рынка

Для участия в акции необходимо:

1.    Приобрести пакет STATISTICA Neural Networks. Государственным и образовательным учреждениям предоставляются скидки.

Пакет STATISTICA Neural Networks  уже нашел широкое применение среди российских пользователей в различных областях, таких как: медицина, маркетинг, промышленность, экономика, финансы и др. С помощью SNN пользователи успешно решают задачи распознавания символов, обработки изображений, классификации, прогнозирования финансовых временных рядов, оценки кредитоспособности, задачи медицинской и технической диагностики, управление процессами и многие другие.

2.    Отправить заявку на участие в одном из специальных курсов с указанием своих реквизитов: точное название организации, адрес, контактный телефон, номер факса, по которому можно выслать Вам счет, ФИО ответственного лица, ИНН, КПП Вашей организации, банковские реквизиты.

Занятия проводятся в компьютерном классе, рассчитанном на 6-8 человек. Каждому слушателю предоставляется персональный компьютер, оснащенный системой STATISTICA Neural Networks и другим необходимым программным обеспечением.

По окончании обучения выдаются методические материалы по прослушанным темам и свидетельство об окончании курсов компании StatSoft Russia.

За последнее время сотрудники ведущих российских компаний, таких как: Русский Алюминий, Северсталь, Газпром, Новолипецкий металлургический комбинат, Атоммашэкспорт, Воскресенские минеральные удобрения, Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение, Магнитогорский Металлургический комбинат, Северо-западный GSM, DHL, Рекламная группа "B.I.T.A.", группа компаний "Кабрио" и другие уже прослушали курсы лекций по анализу данных в системе STATISTICA, что позволило эффективно применять современные компьютерные технологии StatSoft на практике.

Подробному описанию нейросетевых технологий пакета STATISTICA посвящена отдельная глава книги "Искусство анализа данных на компьютере" В.П. Боровикова.


Мы несем знания, воплощенные в компьютерные технологии!


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта