STATISTICA Data Miner: высшая оценка в сравнительном обзоре

STATISTICA Data Miner получил высшую оценку в ходе сравнительного обзора “Data Mining Tools: Which One Best for CRM”

На современном этапе развития электронных средств хранения и обработки данных резко возросший интерес к технологиям — Data Mining, выявляющим скрытые правила и закономерности в данных, делает объектом повышенного внимания инструментальные средства, реализующие пакет методов Data Mining.

Весной 2006 года доктор Роберт Нисбет, независимый консультант по Data Mininig, имеющий 35 летний опыт анализа и моделирования в науке и бизнесе, провел сравнительный анализ шести лидирующих на рынке программного обеспечения Data Mining – приложений. 

Оценка проводилась на основании набора аналитических методов по управлению анализом данных. В результате проведенного анализа система STATISTICA получила наибольшее число баллов.

Название приложения

  Итоговое
количество
баллов

STATISTICA Data Miner

 1,950

SAS Enterprise Miner

 1,891

SPSS Clementine

1,490

KXEN 

1,451

Insightful Miner

1,408

Excel XL Miner

1,163

Доктор Нисбет сделал вывод, что работа с пакетом STATISTICA Data Miner «настолько очевидна и проста, что если Вы не специалист в области статистики и добычи данных, то, возможно, Вам следует обратить на этот продукт особое внимание».

STATISTICA Data Miner – система, основанная на уникальной технологии анализа данных, построения сложных прогнозов, классификаций и зависимостей, включая самые современные средства бурения и расслоения, чистки и фильтрации данных. 

В своей рецензии доктор Нисбет отмечает:

“Этот инструмент опережает на шаг в своем развитии другие статистические пакеты”

“Модуль добычи данных (Data Mining) свободно интегрируется с классическими статистическими методами”

“Практически любой статистический алгоритм или алгоритм добычи данных содержится в STATISTICA-DM, включая даже метод опорных векторов (Support Vector Machine)”

“Для тех пользователей, кто нуждается в исчерпывающем наборе линейных и нелинейных методах прикладной статистики, и кто желает проводить классическую добычу данных в рамках одного комплексного интерфейса, данный инструмент будет наиболее удобен”.

Программные продукты STATISTICA регулярно получают наивысшие оценки во всех независимых сравнительных обзорах статистического программного обеспечения.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.2 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia, 2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта