ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ о курсах StatSoft Russia

В сентябре этого года, специалисты StatSoft Russia провели курсы по системному и всестороннему анализу данных на STATISTICA для компании ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ.

Курсы StatSoft рассчитаны на практиков: минимум теории, максимум полезных советов и разнообразных подходов к решению практических задач. В программу курса вошли основные сведения из теории вероятностей и статистики, визуальный анализ, описательный анализ, построение зависимостей, классификация, а также прогнозирование и многомерные технологии анализа данных.

По словам С.С. Власова, «Организация и содержание учебных курсов на хорошем уровне. Мнение сложилось благоприятное, как о компании в целом, так и о предлагаемых продуктах и решениях на их основе».

С.С. Власов занимает пост начальника Отдела внедрения улучшенного управления и компьютерных тренажерных комплексов, филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» в г. Пермь.

«ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» является головной организацией по информационно-технологическому обеспечению деятельности Группы «ЛУКОЙЛ». В его задачи входит разработка, внедрение и сопровождение информационных систем в вертикально-интегрированной нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», систем управления производством и технологическими процессами, обеспечение корпоративной информационной безопасности, развитие и обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры. «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» - один из крупнейших операторов связи России на информационно-технологическом рынке услуг, сотрудничающий с ведущими мировыми компаниями в этой области.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта