Завод MSA группы ЧТПЗ отмечает высокий профессионализм лекторов StatSoft

MSA

В сентябре этого года специалисты StatSoft Russia провели курс по прогнозированию данных в STATISTICA для чешского завода MSA (входит в состав группы ЧТПЗ).

Директор по экономике и финансам Александр Атаджанов выразил благодарность коллективу StatSoft «за успешную организацию и проведение курса лекций».

По его словам, «подача материала была на высоком, профессиональном уровне с наличием методического и практического обеспечения на реальных примерах».

Отдельно он отметил «высокий профессионализм и внимательность преподавателя курса Растункова Владимира в решении поставленных в процессе обучения задач».

Курс «Прогнозирование для менеджеров на Excel и STATISTICA» был разработан специалистами StatSoft специально для менеджеров торговых компаний, которым необходимо прогнозировать динамику финансовых показателей, выделять основные тенденции, понимать, как сезонность и другие факторы количественно влияют на продажи. Этот курс помогает перейти от простой обработки данных в Excel к более глубокому анализу в STATISTICA. Это курс без формул. Лейтмотив курса – здравый смысл и доступное объяснение материала.

Компания MSA a.s. входит в группу ЧТПЗ (Челябинского трубопрокатного завода) и является передовым мировым изготовителем и экспортером промышленных арматур. Основную производственную программу общества представляют шаровые краны, задвижки, клапаны и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ, а также специальные арматуры, предназначенные для применения в атомной энергетике. Промышленные арматуры, выпускаемые MSA a.s., используются во всем мире. Благодаря высокой надежности они применяются в экстремальных условиях и гарантируют эксплуатацию без затруднений с минимальными требованиями к обслуживанию в течение многих лет.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта