STATISTICA – незаменимый помощник исследователя

В феврале этого года, специалисты Академии Анализа Данных StatSoft провели курс по системному анализу данных и анализу мощности на STATISTICA для биотехнологической компании «Биокад».

Курс ориентирован на медицинские приложения и рассчитан на практиков: минимум теории, максимум полезных советов и разнообразных подходов к решению практических задач. В программу курса вошли элементарные понятия статистики, графический анализ, описательный анализ, построение зависимостей, классификация, а также анализ мощности и объема выборки.

Слушательница курса Екатерина Черняева, медицинский эксперт ЗАО «Биокад», отметила в своем отзыве: «Замечательное ПО, позволившее мне значительно упростить проведение анализа медицинских данных. STATISTICA – незаменимый помощник!»

Компания «Биокад» является одновременно научно-исследовательской и производственной структурой полного цикла: разработку препаратов компании осуществляет собственное научно-исследовательское подразделение, производятся препараты на современном заводе, в строгом соответствии с международными требованиями к фармпроизводству GMP.

StatSoft имеет большой опыт анализа медицинских данных и регулярно проводит курсы по использованию системы STATISTICA в медицине, от простых курсов по анализу медицинских данных до эксклюзивных курсов по доказательной медицине и клиническим испытаниям.

Специалистами Академии Анализа Данных StatSoft под руководством известного эксперта в области анализа данных д-ра Владимира Боровикова был создан уникальный Портал по анализу биомедицинских данных, на котором собрано большое количество информации по классическим и современным методам анализа данных – от сбора и подготовки данных до получения законченных результатов в виде аналитических отчетов. 


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта