Высочайшее быстродействие STATISTICA 10 – в чём секрет?

Основной целью при разработке аналитической платформы STATISTICA 10 было использование возможностей новейшей многоядерной процессорной технологии Intel. Программа STATISTICA создавалась с помощью средств разработки последнего поколения, и все процессы обработки данных, алгоритмы анализов и моделирования, критичные для производительности, в STATISTICA были переработаны для использования всех преимуществ многоядерной архитектуры Intel. Это позволило достичь лучшей в своем классе производительности при экспоненциальном росте объемов обрабатываемых данных.

Вице-президент StatSoft Джордж Батлер (George Butler) заявил: «Тесное сотрудничество StatSoft с Intel и наша нацеленность на использование всех преимуществ их последней процессорной технологии позволили нам достичь такой производительности обработки данных, которую еще несколько лет назад и представить было невозможно».

На вопрос «Что это будет значить для клиентов StatSoft?» вице-президент по Аналитическим решениям, доктор Томас Хилл (Thomas Hill) ответил: «Клиенты StatSoft, использующие пакет STATISTICA на новейшем оборудовании на базе Intel, смогут решать задачи аналитического и прогнозирующего моделирования в 3-4 раза быстрее даже при увеличении объема данных в 2-3 раза, и эта производительность будет только расти, поскольку Intel продолжает следовать закону Мура».

«В современном быстро меняющемся технологическом мире, сфера программного обеспечения является растущей и очень конкурентной средой. При этом новая ведущая платформа от StatSoft демонстрирует непрерывные успехи по высокой производительности анализов, моделирования и составления отчетов,» - сказал Дж. Скотт Харрисон (J. Scott Harrison), директор Developer and ISV Scale Programs, Intel Software and Services Group. - «Партнерская программа для компаний-разработчиков ПО (Intel Software Partner Program) – это центр взаимодействия между разработчиками аппаратного и программного обеспечения, который способствует созданию инновационных решений и расширению спектра продуктов для пользователей».

Более полную информацию об особенностях и возможностях STATISTICA 10  вы найдете здесь.

 

О компании StatSoft

Компания StatSoft Inc., основанная в 1984 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире разработчиков корпоративного и настольного программного обеспечения для Анализа данных, Добычи данных, Контроля качества и Веб-аналитики. Программные продукты StatSoft используются во всех крупнейших университетах, корпорациях и правительственных учреждениях по всему миру и поддерживаются глобальной сетью филиалов и дистрибьюторов в 24 странах. 

О программе Intel® Software Partner Program

Intel® Software Partner Program – это глобальная программа для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV), занимающихся разработкой коммерческих приложений на базе технологий Intel. Эта программа дает возможность пользоваться целым комплексом преимуществ, направленных на поддержку ISV в течение всего цикла создания продукта – от планирования и разработки до вывода на рынок и продажи. Получить более подробную информацию и присоединиться к программе можно на странице www.intel.com/partner.

 

Перевод с английского. Источник: www.statsoft.com.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта