Применение STATISTICA Enterprise в производстве

В августе 2011 г. компания StatSoft провела встречу в Hillsboro, штат Oregon, в ходе которой были освещены возможности применения аналитических методов STATISTICA Enterprise в области производства. Внимание было акцентировано на том, как можно снизить отходы производства, уменьшить время переработки, оптимизировать производственный процесс и повысить качество продукции, используя преимущества настраиваемой панели инструментов и многомерных методов анализа данных.

Scott Zellmer - президент Z-Consulting, консультант StatSoft и эксперт в области статистического контроля качества, анализа надежности и планирования экспериментов, поделился своим опытом использования STATISTICA Enterprise в последнем проекте в области производства электронных медицинских приборов.

Dev Kannabaran - консультант StatSoft, акцентировал свое внимание на преимуществах многомерного анализа для статистического контроля качества. Модель с включенными значимыми параметрами позволяет контролировать целостность процесса, с большой чувствительностью к отклонениям, которые могут привести к снижению качества продукта. Mr. Kannabaran работает с компаниями из различных областей: фармацевтической, производства полупроводников, медицинских приборов, электроники и других. В ходе проектов он адаптирует STATISTICA для оптимизации и контроля производственного процесса, настраивает пользовательский интерфейс и панель инструментов.

На встрече также было акцентировано внимание на решениях, которые были сконфигурированы на основе STATISTCA Enterprise: линейка корпоративных продуктов STATISTICA предназначена для многопользовательских аналитических приложений, которые используются на производстве для совместной работы инженеров и специалистов по анализу данных. Анализ может проводиться на данных, находящихся в общем доступе, с использованием инструментов для совместной работы, таких как анализ процессов, карты контроля качества и многомерный анализ.

STATISTICA Monitoring and Alerting Server (MAS) дополняет STATISTCA Enterprise возможностью непрерывного автоматизированного контроля процесса, его параметров, что является эффективным методом для
  • контроля множества критических параметров одновременно,
  • получения «среза» статусов по контролируемым параметрам.

В процессе комплексного производства с множеством критических характеристик качества продукта зачастую невозможно получить информацию о текущем состоянии процесса, что абсолютно не соответствует потребностям пользователя - необходим быстрый и удобный доступ к текущим критическим параметрам процесса. MAS позволяет настроить панель инструментов согласно потребностям пользователя и таким образом обеспечить быстрый доступ ко всем характеристикам процесса. STATISTICA Enterprise позволяет настраивать специализированный интерфейс для пользователей или группы пользователей разного уровня, таким образом, каждая группа имеет доступ к своей панели инструментов, настроенной для решения именно их задач.

Для получения примеров внедрения STATISTICA Enterprise на различных производствах, посетите сайт www.statsoft.com

Для более подробной информации о решениях STATISTICA и их адаптации для контроля Вашего производственного процесса, обращайтесь к специалистам StatSoft по телефону (495)787-77-33 или email support@statsoft.ru


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта