Уральский банк реконструкции и развития поделился отзывом об обучении

Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) — ровесник современной банковской системы России, одним из его акционеров является государство. Сегодня УБРиР является одним из лидеров рынка финансово-кредитных услуг УрФО, входит в первую сотню российских банков.

Одной из составляющих стремительного роста УБРиР является обеспечение благоприятных условий для повышения квалификации сотрудников.

Именно ясное представление структуры данных, выбор оптимальных методов статистического анализа и умение верно интерпретировать полученные результаты является необходимым условием профессионального решения финансовых задач.

В рамках «Углубленного курса по анализу данных для финансистов: многомерные методы» специалисту УБРиР были представлены все актуальные многомерные методы, используемые в современной финансовой сфере. В программу курса включено теоретическое и практическое освоение линейных моделей (начиная с простейших, и заканчивается обобщенными линейными и нелинейными моделями), технологии прогнозирования, методологии решения скоринговых задач, задач классификации, кластеризации и др. Отдельное внимание в курсе было уделено задачам слушателя.

По словам ведущего кредитного аналитика УБРиР, слушателя курса, Сдобновой Алены Владимировны, «курс был очень полезен и занимателен, в короткие сроки очень подробно и доступно рассмотрели много теоретических вопросов и решили много практических задач. Спасибо коллективу, особенно преподавателям!»


О компании StatSoft: компания основана в 1984 г., и сегодня является одним из крупнейших производителей статистического, аналитического и графического программного обеспечения в мире. Программные продукты StatSoft поддерживаются глобальной сетью филиалов и дистрибьюторов во всем мире и используются в ведущих университетах, корпорациях и правительственных учреждениях многих стран. Компания StatSoft Russia – российское представительство StatSoft, занимается локализацией программных продуктов, их продвижением в России, технической поддержкой пользователей. Академия Анализа Данных StatSoft регулярно проводит курсы лекций по системе STATISTICA, занимается исследованиями и решением задач в различных областях применения статистики: промышленности, медицине, фармакологии, финансах, телекоммуникации и др.

Представительство компании StatSoft в России: StatSoft Russia, 119333, Москва, ул. Губкина, д. 8, (здание Математического института им. В. А. Стеклова РАН), этаж 2.  
Телефон: (495) 787-77-33; e-mail: info@statsoft.ru; URL: www.statsoft.ru


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта