STATISTICA Data Miner признана "самым популярным коммерческим инструментом"

KDnuggets

По результатам 13-го ежегодного опроса пользователей портала KDnuggets.com STATISTICA признана «самым популярным коммерческим инструментом».

KDnuggets.com – портал по статистической обработке данных, посвященный технологиям Добычи Данных (Data Mining), имеющий более чем 12 000 подписчиков.

"Впервые количество пользователей бесплатного/свободно распространяемого программного обеспечения превысило количество пользователей коммерческих программных продуктов. Использование приложений, работающих с огромными массивами данных (Big Data), возросло в пять раз. R, Excel и RapidMiner оказались наиболее популярными инструментами, в то время как система STATISTICA компании StatSoft стала самой популярной среди коммерческих приложений." – KDnuggets.com.

При проведении опроса пользователей спрашивали:

Какой программный продукт вы использовали для Анализа, Добычи Данных (Data Mining) и работы с огромными массивами данных в течение последних 12 месяцев в реальных проектах (а не только для вычислений)?

В мае 2012 года опрос «привлек большое количество участников, при этом использовалась проверка через электронную почту», чтобы гарантировать отсутствие повторного голосования одним и тем же человеком. STATISTICA вновь получила высокие оценки, заняв, по данным опроса, место «самого популярного коммерческого инструмента».

KDnuggets_results2012.jpg

Более подробную информацию об опросе можно найти на сайте KDnuggets.com.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.2 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia, 2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта