Состоялся бесплатный семинар по STATISTICA

анализ данных, управление качеством, оптимальные бизнес-решения

     Анализ данных  
+
     Управление качеством 
     Оптимальные бизнес-решения

16 декабря 2004 года состоялся презентационный семинар, посвященный применению программных продуктов серии STATISTICA в промышленности, маркетинге и финансах. На семинаре были продемонстрированы примеры и результаты использования методов контроля качества, планирования экспериментов, анализа производственных процессов, а также технологий прогнозирования и Data Mining.

Предлагаем Вашему вниманию отзывы участников семинарa:

Прекрасный программный продукт. Весьма эффективен и полезен в текущей работе – обработке экспериментальных данных и спецификации свойств.  

ИЦП МАЭ НИКИЭТ, Калинин Георгий Михайлович

Серьезная компания => серьезный и нужный продукт.

Кречет, Тилипенкова Надежда Александровна, консультант

Хотелось бы, чтобы практика проведения подобных семинаров была продолжена.

ОАО "Машиностроительный завод" г. Элекстросталь, Балабанов Сергей Николаевич

Благодарим всех участников семинара за то, что откликнулись на наше приглашение. Надеемся, семинар оказался для Вас интересным и полезным. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы, которые нам не удалось осветить на семинаре.

Продолжая цикл бесплатных семинаров, в марте 2005 года мы проведем семинар по применению STATISTICA в финансовом анализе, маркетинге и банковском деле. В апреле мы планируем провести семинары по анализу медицинских данных и контролю качества. Заявки на участие Вы можете присылать уже сейчас на адрес news@statsoft.ru. Как только будет назначена точная дата, мы вышлем Вам приглашение и программу семинара.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта