Успешная цифровизация фармацевтического производства CSL Behring – с помощью Statistica Enterprise: как вы можете успешно преобразовать управление данными и аналитику...

Сотрудничество StatSoft Europe и международной фармацевтической компании CSL Behring показывает, насколько значительные результаты можно получить, используя корпоративную Statisticа.

В такой строго регулируемой отрасли, как фармацевтика, компании должны постоянно документировать и управлять своими производственными процессами и данными, а также использовать их для оптимизации своих собственных процессов и продуктов.

Используя Statistica Enterprise в качестве универсальной платформы для анализа данных, CSL Behring смогла провести цифровизацию производства. Это создало основу для успешной работы с искусственным интеллектом и машинным обучением, позволяющим оптимизировать производственный процесс.

В основе этого успешного проекта с огромной значимостью для фармацевтической компании лежит, прежде всего, интенсивное и долгосрочное сотрудничество экспертов из StatSoft и CSL.

Читать кейс полностью


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

                info@statsoft.ru         +7 (495) 787-77-33      +7 (499) 674-06-15          STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2021

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта