Компания TIBCO названа лидером в магическом квадранте Gartner среди решений Data Science и Machine Learning платформ

По мнению авторитетного международного агентства Gartner компания TIBCO признана лидером по результатам сравнения Data Science и Machine Learning платформ, что отражено в регулярных отчетах формата "магический квадрант".


Gartner отмечает: «В дополнение к комплексным возможностям разработки и интеграции, TIBCO успешно решает задачи Data Science и IoT-аналитики. Общая простота использования платформы TIBCO, которую часто отмечают клиенты, не должна заслонять мощные инструменты и полноту функциональности платформы.

Визуальная среда разработки, охватывающая весь процесс Data Science, от приема данных до управления моделями, обеспечивает прочную основу для эффективного взаимодействия сотрудников разных компетенций (data scientists, бизнес-аналитиков, рядовых аналитиков, инженеров-технологов и т.д.)».



Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2019

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта