IT - аналитика в действии: цифровая революция в промышленности, решения StatSoft

27 сентября в 12.00 по мск вр специалисты StatSoft Russia проведут вебинар, посвященный современным инструментам IT - аналитики в промышленности.

Цифровые технологии управления и обработки данных, появившиеся за последние годы, позволяют вывести аналитику промышленного предприятия на новый уровень. С помощью IT-систем можно не только контролировать технологический процесс и текущее качество продукции, но и предсказывать нестабильные ситуации, ведущие к сбоям и браку, определять тип отказов, прогнозировать надежность оборудования, оптимизировать экономические и другие показатели процесса и продукции.

В рамках вебинара будут обсуждаться современные инструменты управления и обработки данных, набор инструментов компании TIBCO, включая Statistica, на примерах отраслей металлургии, добычи и переработки нефти и газа.

Программа:

  • Технологии Больших Данных, «озера» данных
  • ETL, виртуализация и федерализация данных
  • Углубленный анализ данных, машинное обучение
  • Оптимизация
  • Обработка потоковых данных

Регистрация


Обращаем внимание, что на вебинаре дается только общий обзор методов и решений - подробная информация доступна на специализированных курсах StatSoft.

На нашем сайте в разделе StatSoft TV вы можете просмотреть видеозаписи предыдущих вебинаров, посвященных различным методам анализа данных, прогнозирования, методам Data Mining /Text Mining, а также инструментам для работы с Большими данными.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта