Инновационные технологии анализа данных

Компания StatSoft Russia заявляет о расширении своей линейки продуктов решениями нового правообладателя Statistica компании TIBCO, которая теперь включает полный набор инструментов для всего цикла обработки данных от преобразования и управления запросами данных, возможностей визуализации и создания интерактивных панелей до самых современных методов предиктивной аналитики, в том числе для облачных технологий, и возможности обработки данных в режиме on-line.

Data
Transformation
& Management

-

Reporting
Dashboarding
Data Visualization

-

Advanced Analytics
Predictive Analytics
Machine Learning

-

Real Time
Event/
Analytics

Линейка аналитических продуктов StatSoft Russia, кроме решений серии Statistica, теперь включает следующие продукты:

  • TIBCO Spotfire Data Science
  • TIBCO StreamBase
  • TIBCO Data Virtualization

5 сентября 2018 г. в 12-00 по мск вр специалисты StatSoft Russia проведут бесплатный вебинар, в рамках которого продемонстрируют примеры применения данных решений TIBCO в различных областях: мониторинг регулирования транспортных потоков с целью их оптимизации, анализ потоковых данных на примере оперативного мониторинга показателей торговых операций на фондовым рынке с оповещением о ситуациях, требующих вмешательства в деятельность трейдера, а также пример управления проектами Data Science в облачных решениях для больших данных и многие другие.

TIBCO Spotfire Data Science - мощный аналитический инструмент, позволяющий применять методы Data Science для облачных технологий, включающий методы машинного обучения в масштабе больших данных, интегрированный с большинством популярных платформ Big Data. Продукт поставляется как в облачном, так и в классическом on-premise (на собственных серверах) вариантах.

TIBCO StreamBase - ведущая в отрасли платформа, позволяющая создавать приложения для обработки и последующего анализа потоковых данных в режиме реального времени. Система обеспечивает стабильную работу даже при высоких нагрузках в большом количестве потоков. Также продукт имеет функцию оповещения о важных событиях на основе логических правил и проведенного анализа.

TIBCO Data Virtualization - это программное обеспечение виртуализации данных, которое позволяет интегрировать данные из различных источников, обрабатывать различные форматы. Данная технология предназначена для федерализации данных, в отличие от ETL-инструментов, без построения отдельного аналитического хранилища.

Сделайте свою компанию цифровым лидером с помощью аналитических решений StatSoft Russia!

Регистрация


Обращаем внимание, что на вебинаре дается только общий обзор методов и решений - подробная информация доступна на специализированных курсах StatSoft.

На нашем сайте в разделе StatSoft TV вы можете просмотреть видеозаписи предыдущих вебинаров, посвященных различным методам анализа данных, прогнозирования, методам Data Mining /Text Mining, а также инструментам для работы с Большими данными.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта