Технологии управления качеством для металлургического завода "Русполимет"

Компания StatSoft Russia и ПАО "Русполимет" подписали договор c целью организации и проведения цикла курсов лекций и оказания консалтинговых услуг по методам анализа данных в процессе управления контролем качества производства продукции на предприятии.

В марте 2018 г. специалисты ПАО "Русполимет" прошли Интенсивный тренинг по управлению качеством на современном предприятии и прослушали Расширенный курс по планированию экспериментов с использованием продуктов серии Statistica, высоко оценив уровень подачи как теоретического материала, так и методик решения практических задач лекторами StatSoft. В рамках сотрудничества ПАО "Русполимет" и компании StatSoft Russia в течение 3 лет сотрудники предприятия с целью повышения квалификации регулярно проходят тренинги по современным технологиям анализа данных и приобретают навыки решения задач с помощью новейших инструментов и методик для промышленной аналитики.

На этапе стремительного развития цифровых технологий в индустрии залогом успеха любой промышленной компании является быстрый темп освоения новых решений и внедрения их в производственные процессы предприятия, поэтому очень важно следовать современным тенденциям и заботиться о высоком уровне подготовки специалистов.

ПАО "Русполимет" – один из крупнейших российских компаний в узкоспециализированной нише производства изделий из специальных сталей и суперсплавов, представляющая на сегодняшний день уникальный металлургический и металлообрабатывающий комплекс с полным производственным циклом – от выплавки до изготовления кольцевых заготовок и дисков различной геометрии и широкого диапазона типоразмеров. Продукция предприятия предназначена для предприятий авиадвигателестроения, атомного, энергетического и общего машиностроения, а также для производителей ракетно-космической техники и многих других отраслей промышленности, где особенно высоки требования к качеству производимой продукции.

Компания StatSoft, предлагающая специализированные решения для промышленности в области контроля качества серии Statistica, разрабатывает уникальные учебные программы для эффективного освоения современных технологий и приобретения практических навыков работы с аналитическими инструментами.

“Отработанные методики обучения благодаря большому опыту работы с предприятиями металлургической промышленности позволяют сотрудникам StatSoft предлагать слушателям материал, максимально адаптированный к задачам производства”, - отметила Исполнительный директор StatSoft Russia Марина Онищенко.


ПАО «РУСПОЛИМЕТ» – старейший и наиболее современный на территории России и СНГ специализированный производитель кольцевых заготовок и дисков ответственного назначения.
За 151 год активной научно-производственной деятельности в сфере металлургии и более 50 лет работы со специальными сталями и сплавами ПАО «РУСПОЛИМЕТ» зарекомендовал себя как опытный и ответственный производитель изделий из сложных сплавов, немагнитных коррозионностойких сталей, углеродистых и легированных сталей, сплавов на основе никеля и титана, медных и алюминиевых сплавов.
В пресс-релизе используются материалы сайта http://ruspolymet.ru/


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта