Бесплатный вебинар “Система GeoStat - современные методы анализа геологических данных”

26 декабря в 12.00 по московскому времени состоится открытый вебинар, посвященный анализу и интерпретации геологических данных в системе GeoStat.

Специализированная система анализа данных GeoStat позволяет с помощью удобного интерфейса выбирать адекватные методы анализа, планировать действия и проводить законченные геостатистические исследования с визуальным представлением результатов, оценкой точности и значимости наблюдаемых эффектов, подготовкой подробного аналитического отчета.

Вебинар будет интересен геологам, специалистам, занимающимся сбором и анализом геологических данных, построением геофизических моделей месторождений, мультиэлементным анализом проб, разработкой месторождений.

Программа вебинара:

  • Обзор решений StatSoft для задач геостатистики
  • Система Geostat - комплексное решение для анализа и интерпретации геологических данных
  • Построение и интерпретация вариограмм
  • Методы интерполяции: кригинг и др.
  • CART-модели: классификация и регрессия в задачах анализа и интерпретации геологических данных
  • Нейронные сети в задачах анализа и интерпретации геологических данных
  • Вопросы-ответы

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию.

Регистрация


Обращаем внимание, что на вебинаре дается только общий обзор методов и решений - подробная информация доступна на специализированных курсах StatSoft.

На нашем сайте в разделе StatSoft TV вы можете просмотреть видеозаписи предыдущих вебинаров, посвященных различным методам анализа данных, прогнозирования, методам Data Mining /Text Mining, а также инструментам для работы с Большими данными.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта