Бесплатный вебинар "От Business Intelligence к углубленной аналитике"

Видеозапись вебинара доступна по следующей ссылке.

3 октября в 12.00 по мск вр состоялся вебинар StatSoft, посвященный актуальным вопросам анализа данных и бизнес-аналитики.

Эксперт, проводящий анализ бизнес-процессов, должен владеть современными методиками и инструментами бизнес-анализа, чтобы иметь возможность системно подходить к решению задач, посмотрев на проблему под разными углами, и готовить качественные аналитические отчеты с рекомендациями по последующим действиям.

На данном вебинаре вы узнаете, в чем разница подходов Business Intelligence и Business Analytics, и как отвечают эксперты на актуальные вопросы анализа данных:

  • Как грамотно использовать инструментарий?
  • Как получить максимум от имеющейся накопленной информации?
  • Как интерпретировать полученные результаты?
  • Как автоматизировать процедуры и создавать шаблоны анализа данных?

Участие в вебинаре бесплатное. Обязательна предварительная регистрация.

Регистрация завершена

Обращаем внимание, что на вебинаре дается только общий обзор методов и решений - подробная информация доступна на специализированных курсах StatSoft.

На нашем сайте в разделе StatSoft TV вы можете просмотреть видеозаписи предыдущих вебинаров, посвященных различным методам анализа данных, прогнозирования, методам Data Mining /Text Mining, а также инструментам для работы с Большими данными.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта