Бесплатный вебинар «Новые возможности Statistica 13.1»

Бесплатный вебинар «Новые возможности Statistica 13.1»

Видеозапись вебинара доступна
по следующей ссылке

6 октября 2016 г. состоялся бесплатный вебинар, на котором были рассмотрены новые возможности аналитической платформы Statistica 13.1. Мы рассказали о концепции IoT (Интернет вещей), которая благодаря анализу данных делает мир вещей вокруг нас «умнее» и отвечает на такие неожиданные вопросы, как «Кто потенциально умнее: бытовой холодильник или трактор?», а также о новом инструменте сетевого анализа Statistica и расширенных возможностях обработки данных «на месте», т.е. там, где они хранятся.

Программа:

  • Кто такие citizen data scientist? Statistica становится доступнее
  • Роль Statistica в мире Интернета вещей (IoT). Statistica дает вещам интеллект
  • Расширение инструмента Statistica Native Distributed Analytics
  • Новый тип анализа в Statistica - сетевой анализ

Регистрация завершена


Новая аналитическая платформа ориентирована на специалистов по работе с данными и организации, которые нуждаются в обработке данных с большого количества устройств интернета вещей (IoT) и разнородных источников. Новая функциональность поможет подготавливать структурированные и неструктурированные данные, развертывать аналитические инструменты на устройства и шлюзы вне зависимости от их местоположения и пользоваться функциями внутреннего анализа на платформах Apache Hive, MySQL, Oracle и Teradata.

Инструменты углубленного анализа данных все чаще становятся главным средством изучения и прогнозирования поведения потребителей, проверки и повышения эффективности важных деловых и производственных процессов, а также повышения конкурентоспособности. Согласно Gartner, к 2018 году более половины крупнейших организаций в мире будут пользоваться углубленной аналитикой и проприетарными алгоритмами, что приведет к изменению целых отраслей. Аналитики Gartner ожидают, что к 2020 году на решения предиктивной и предписывающей аналитики будет приходиться 40 процентов всех инвестиций в новые аналитические решения, включая бизнес-аналитику [1].

Благодаря нововведениям в Dell Statistica 13.1 компании смогут справиться с нехваткой традиционных аналитиков данных и со сложностью современных сред IoT, а также учитывать вновь появляющиеся источники данных и типы данных.

Подробнее о новых функциях Statistica 13.1

Дополнительные ресурсы:

[1] Источник: Отчет «Magic Quadrant for Advanced Analytics Platforms» компании Gartner, февраль 2016 г.

 


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.2 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта