Платформа Statistica 13: простое внедрение продвинутых инструментов углубленной аналитики

Новейшая версия популярной программной платформы углубленной аналитики Statistica 13 компании Dell (разработчик StatSoft Inc. теперь является частью компании Dell) помогает упростить процесс внедрения предиктивных моделей в бизнес-процессы любой организации, независимо от типа используемой инфраструктуры: собственные вычислительные мощности, облака, или экосистема партнера. Решение является простым в эксплуатации и не требует написания кода.

Dell Statistica включает полный спектр инструментов для сбора, преобразования, объединения данных; базовой, углубленной и предиктивной аналитики. Решение помогает организациям учитывать всю имеющуюся информацию для предсказывания будущих тенденций, идентификации новых клиентов, прогнозирования объемов продаж. С помощью Dell Statistica также Вы сможете испытывать сценарии вида «что если», снижать вероятность мошенничества и других рисков для бизнеса.

В число новых функций в платформу Statistica 13 вошли:

  • полностью обновленный и модернизированный графический интерфейс, упрощающий использование продукта и делающий его еще более наглядным;
  • более глубокая интеграция с появившимся недавно продуктом Statistica Interactive Visualization and Dashboard;
  • более тесная интеграция с открытым языком R, упрощающая использование и управление R-скриптами;
  • новый инструмент пошагового построения моделей, для легкого и быстрого получения оптимального результата;
  • инструмент Native Distributed Analytics (NDA), позволяющий пользователям запускать анализ непосредственно в базах данных и работать более эффективно с объемными и растущими массивами данных.

Инструмент NDA помещает алгоритмы построения предиктивных моделей и функции скоринга непосредственно в источники данных. Это устраняет задержки и ограничения на передачу данных к промежуточному серверу или desktop версии системы. Вся обработка выполняется непосредственно в базе данных. Такой подход позволяет организациям пользоваться преимуществами кластеров Hadoop, установок баз данных и прочих высокопроизводительных платформ. В платформу Statistica 13 встроены функции NDA для баз данных Microsoft SQL Server. Поддержка других баз данных будет добавлена в последующих обновлениях.

Процесс принятия решений на основе анализа Больших данных сегодня является ключом к увеличению конкурентоспособности на рынке. Согласно результатам исследования Dell Global Technology Adoption Index 2015 (GTAI 2015), темпы роста организаций, активно использующих Большие данные в своей работе, на 50% выше, чем у организаций, которые их не используют. Однако исследование также показало, что 44% опрошенных организаций до сих пор не могут ответить на вопрос, какую пользу можно извлечь из данных. Компания Dell помогает клиентам преодолеть неопределенность и расчетливо инвестировать в технологии работы с данными, предлагая гибкие комплексные решения предиктивной аналитики.

Новые возможности Statistica 13

Statistica Big Data Analytics

Видеозапись мероприятия "Предиктивная аналитика и Big Data"

Новый Вводный курс по Big Data: методология и технология компьютерных решений и другие курсы StatSoft уже анонсированы в расписании на первое полугодие 2016 г.


Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2021

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта