Data Mining: комплексный подход StatSoft

Не секрет, что технологии Data Mining позволяют легко структурировать большой объем информации, решать задачи прогнозирования, сегментации, классификации, что позволяет рационально планировать свою деятельность, основываясь на строго научном подходе.    

Однако успех применения методов Data Mining на практике зависит от многих факторов: используемого программного обеспечения, квалификации сотрудников, качества исходных данных, своевременности реакции на непрерывно изменяющуюся среду.

Компания StatSoft предлагает комплексный подход к внедрению технологии Data Mining, синтезируя использование высокопроизводительного программного обеспечения, проведение регулярных тренингов и бесплатных мероприятий, посвященных методам Data Mining,

Программное обеспечение STATISTICA Data Miner содержит наиболее полный набор методов Data Mining на рынке программного обеспечения. Система содержит удобные инструменты для всего процесса Data Mining – от построения запросов к БД до создания итоговых отчетов.

Систематическое введение в современный Data Mining и Text Mining

22-24 апреля 2014 г., 10.00-13.30

Длительность: 12 ак. часов

Регулярные тренинги по Data Mining позволяют как начинающим, так и опытным пользователям повысить эффективность своей работы с помощью освоения новых технологий. Ближайший групповой курс – «Систематическое введение в современный Data Mining и Text Mining» объединяет методологию, современный подход и стратегии применения методов Data Mining для решения актуальных задач в различных областях.

В ходе курса разбираются вопросы подготовки и интерактивного исследования данных, управления связями с БД. С помощью методов Data Mining решаются задачи классификации, регрессии, анализа текстов. Отдельное внимание уделено предварительной обработке данных, применению нейронных сетей, трактовке результатов и анализу эффективности построенных моделей.

Обучение проводится с непрерывным тренингом на компьютере и строится на основе актуальных примеров (при индивидуальном или корпоративном обучении примеры курса могут строиться на основе данных слушателя).

В ходе курса мы изучаем методологию Data Mining (которая одинакова независимо от используемого программного обеспечения), практическая реализация методов дается на примере продукта STATISTICA Data Miner.

Примеры решения задач с помощью методов Data Mining:

Анализ продаж электронной и бытовой техники

Выявление мошенничества (fraud detection)

Задача распознавания спама

Прогнозирование погоды

Интерактивное бурение

Запись прошедшего вебинара «Практические задачи Data Mining: проблемы и решения»:


Загрузка плеера

Взаимодействие
‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


Полезные ссылки

info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.2 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia, 2017

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта