Очерский государственный профессионально-педагогический колледж

Из опыта использования двух пакетов:

1. Statgraphic v. 2.1

2. STATISTICA v. 5.1

В части применения процедур факторного анализа в системе образования (орган управления - анализ и получение обобщенной информации) и обработки информации по бюджету местного самоуправления (администрация Очерского района, Пермская обл.)

Основные отличия заключаются в том, что STATISTICA предлагает значительно лучший интерфейс как на этапе ввода информации, так и на этапе вывода промежуточного и окончательного результата обработки.

Еще более существенные достоинства STATISTICA проявляются на этапе непосредственной обработки и использования многочисленных инструментов в процессе обработки для дополнительного и промежуточного анализа. STATISTICA позволяет также, в отличие от Statgraphic, идти по пути многовариантного оформления результатов расчета и анализа.

Тихонов Анатолий Алексеевич,
  начальник отдела информатизации и компьютеризации


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта