Московский НИИ диагностики и хирургии

Программу STATISTICA отличает от других статистических пакетов простой и удобный интерфейс, продуманный и подробный встроенный справочный файл. Графические возможности пакета позволяют реализовать любые фантазии пользователя (исследователя) по наглядному представлению получаемых результатов обработки.

Удобной является и возможность прямого копирования данных, результатов обработки и получаемой информации из рабочего окна пакета в любые другие Windows приложения, например Word и Excel.

Дополнительное и не лишнее удобство при работе с пакетом - наличие подробной документации на русском языке, а также возможность получить квалифицированную и исчерпывающую консультацию в московском офисе фирмы разработчика.

Все перечисленные выше достоинства, и главное - наличие в пакете модулей для различных вариантов многопараметрического анализа: дискриминантного, факторного, кластерного, множественной регрессии, многомерного шкалирования, нелинейного оценивания и др., и особенно модуля для исследования параметров выживаемости, делает этот пакет предпочтительным для обработки медицинских и биологических данных.

Боженко В.К.,
  Руководитель отделения лабораторной диагностики,
кандидат биологических наук


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта