ЮКОС-РМ

Мы с интересом ознакомились с курсом обучения компании «StatSoft Russia» по теме «Анализ и прогнозирование данных в системе STATISTICA».

Система STATISTICA - это современный инструментарий для анализа данных, управления данными, построения прогнозов. В системе представлен широкий выбор статистических методов и разнообразных процедур управления данными для полного анализа исследуемых динамических рядов. Система удобна как для практического применения (в нашем случае – это построение прогнозов ценовых параметров нефтяного и нефтепродуктового рынка), так и для демонстрации возможностей методов построения прогнозов.

Встроенный в систему алгоритм отбора входных данных позволяет извлечь наиболее значимую информацию, несущую в себе максимум для решения конкретной задачи, из больших объемов показателей в автоматическом режиме. А это значит, что нет необходимости путем долгого и нудного анализа рядов данных находить нужные варианты входов.

Отличная математика, графика и интерпретация, Windows-интегрированность, интерфейс простой и привычный для любого пользователя. При ознакомлении и с версией 6 программного продукта у нас сложилось исключительно положительное мнение о программе.

Группа слушателей курса обучения по теме
«Анализ и прогнозирование данных в системе STATISTICA»

Читать пресс-релиз об обучении


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта