Государственная академия нефти и газа

Тематика моей научной работы связана с проведением многофакторных исследований, в которых необходимо выявить наличие связи между различными параметрами, оценить степень и характер их взаимного влияния. При этом исследуемая модель должна включать не менее четырех различных характеристик.

Эффективным инструментом для решения подобных задач является система STATISTICA, где пользователь фактически не связан никакими серьезными ограничениями на число исследуемых параметров. Использование модуля "Множественная регрессия" из пакета STATISTICA позволило мне провести быстрый и всесторонний анализ данных и получить точные и достоверные результаты.

Нужно отметить и еще одно достоинство системы - широчайшие возможности для графического представления результатов, что делает процедуру анализа данных еще более наглядной и эффективной.

Калиниченко Н.А.,
 аспирант


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта