Башкирский медицинский университет

В настоящее время я использую STATISTICA 5.1. Различными версиями этой программы я пользуюсь уже порядка четырех лет.

Я пользуюсь STATISTICA в силу ряда причин: самой главной сейчас является наличие информации о пакете на сервере, в первую очередь электронного учебника, а также весьма удобные и мощные средства работы с графиками, диаграммами и т.д. За электронный учебник должен сказать Вашей компании огромное спасибо и отметить, что к настоящему моменту я перечитал его неоднократно и что он является единственным пособием для самообразования в этой области, т.к. литературы сейчас в этом плане очень и очень мало. В настоящее время, являясь клиническим ординатором БГМУ, выполняю кандидатскую диссертацию.

Ваш программный пакет является единственным продуктом, лицензионную версию которого у меня появилось желание приобрести. С этой целью я выполняю обработку данных для большого числа диссертаций в нашем университете. 

Вы достаточно часто проводите семинары по STATISTICA. Я думаю, было бы весьма целесообразно публиковать эти семинары на сервере. Также была бы весьма интересна информация о применении STATISTICA в области медицины с использованием различным статистических методов с подробным разбором их использования. Меня бы весьма интересовала подробная информация о применении дискриминантного и кластерного анализов в медицине.

Сотрудник Башкирского медицинского университета


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта