Sun Interbrew Украина

В условиях высококонкурентного рынка, в особенности такого, как пивной, своевременная имплементация современных технологий аналитической обработки данных имеет ключевое значение в решении задач, связанных с оперативным и качественным анализом больших массивов информации.

STATISTICA широко используется в различных прикладных областях анализа данных и окупила себя на первой же решенной при ее помощи задаче. Программа легко интегрируется с имеющимися базами данных, что делает работу с ней быстрой, удобной и продуктивной.

Гибкая система построения графиков позволяет широко использовать программу для визуального анализа, а наличие широкого спектра встроенных математических алгоритмов ускоряет обработку данных в несколько раз по сравнению с использовавшимися ранее офисными приложениями.

Константин Иванюк,
менеджер по бизнес-анализу отдела продаж


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта