Pepsi

Мы решили внедрить STATISTICA Enterprise на нашем заводе в Чехии, и я уверен, что было принято правильное решение об использовании той же технологии, что и в нашем польском подразделении.

Статистические модели становятся частью повседневной жизни, и подходящее программное обеспечение может существенно уменьшить время, которое мы тратим на создание и анализ этих статистических моделей.

Я уверен, что эти инструменты и технологии значительно изменят наш отдел контроля качества и сделают его более эффективными и успешными. Сбор данных и автоматизация предоставляют широкие возможности для правильного анализа результатов и улучшения производственного процесса.

Адам Чап,
директор по производству CR&SR (Чехия и Словакия)

Читать пресс-релиз о внедрении STATISTICA Enterprise


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта