НИИ кардиологии МЗ РФ

STATISTICA - великолепная программа для обработки экспериментальных данных и демонстрации полученных результатов. Прежде я использовал STATGRAPHICS for DOS (v.5) и был вполне доволен. Но необходимость в обработке больших массивов данных заставила меня искать другую программу.

Я выбрал систему STATISTICA. И хотя мне пришлось потратить определенное время на ее освоение, результат превзошел все мои ожидания. Мне кажется, что каждый научный работник должен иметь в своем распоряжении такую программу, и тогда как минимум половина успеха в исследовательской работе ему обеспечена.

При освоении программы я обращался в группу технической поддержки компании StatSoft Russia и всегда получал быструю и высококвалифицированную помощь от технических специалистов. Приношу им свою искреннюю благодарность.

Щербин Юрий Иванович,
старший научный сотрудник отдела экспериментальной и клинической фармакологии


‹‹
››
ПнВтСрЧтПтСбВс


info@statsoft.ru       (495) 787-77-33       (499) 674-06-15       STATISTICA Data Miner 13.3 Trial

Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат компании StatSoft Russia.
Все права защищены.

© StatSoft Russia
1999-2018

StatSoft Russia – компания, зарегистрированная и действующая в соответствии с законами России, которые могут отличаться от законов других стран, имеющих офисы StatSoft. Каждый офис StatSoft является самостоятельным юридическим лицом, имеет право предлагать услуги и разрабатывать приложения, которые могут быть, а могут и не быть представлены в офисах StatSoft других стран.

Лицензионное соглашение      Карта сайта